首页 > 期货频道 > 正文

重庆冷饮店怎么开

2018-12-16 14:49:51
来源: 百度新闻
编辑:沈阳安妮公主加盟电话

东方财富APP

  • 方便,快捷
  • 手机查看财经快讯
  • 专业,丰富
  • 一手掌握市场脉搏

手机上阅读文章

  • 提示:
  • 微信扫一扫
  • 分享到您的
  • 朋友圈

北京冰淇淋泡芙加盟,佛山奶茶加盟费,天津奶茶店面加盟,烟台开个奶茶店成本要多少,绵阳快乐柠檬加盟

澳大利亚夫妻团聚移民,应该如何办理?

澳大利亚是一个气候宜人、生活环境舒适、生活水平高、教育质量世界领先的移民国家。移民澳大利亚的途径有:投资移民、独立技术移民、雇主担保移民、配偶(亲属)团聚移民等。其中,配偶团聚移民,相比前几种移民方式,对申请人自身的资金、技能、语言没有严格的要求,只要事实伴侣或配偶持有澳大利亚PR或公民身份,申请人即符合申请的基本条件。所以,它成为移民澳大利亚的一种快捷方式。

配偶移民简介

澳大利亚配偶移民据申请人婚姻情况分为以下两种申请方式:

1). 未来婚姻移民(签证代码:300):针对已经和澳大利亚担保人订婚并计划在抵达澳大利亚后与担保人领证结婚的申请人。此类型要求申请人在递交签证申请时和获签时身处澳大利亚境外。

2). 配偶移民(签证代码:309):针对已经与澳大利亚担保人结婚且婚姻关系真实、持续存在的申请人。

申请条件

I类:未来婚姻移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人与担保人存在真实的伴侣关系(少于12个月)且计划赴澳大利亚结婚;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

II类:配偶团聚移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人已经与担保人领证结婚 或 与伴侣已经共同生活了至少12个月并能提交相关证明资料;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

注意!注意!注意!!!

不能做担保人的情况如下:

  • 已经担保过两个配偶来澳;
  • 过去五年内被(配偶)担保过;
  • 近五年内成功担保过别人。

但如果有以下情形,还是有可能做担保人的:

  • 前配偶死亡或者抛弃此段感情,留下担保人和孩子
  • 担保人与目前配偶的关系超过2年,或者有子女

移民申请费

澳大利亚配偶团聚移民签证费:7000澳币(如有小孩随同申请,需支付额外的申请费)

说明:签证费可能随着汇率随时变化,实际申请费以递交申请当天显示的金额为准。

审理周期

根据澳大利亚官方最新数据显示,未来婚姻移民审理周期是12个月到16个月,配偶移民审理周期是11个月~16个月(具体审理周期case by case)。

签证有效期及停留期

  • 未来婚姻签证(300类)有效期:9个月

注:签证获批后9个月内申请人必须入境澳大利亚与担保人结婚,并申请转2年有效的820签证,820签证期间符合移民局条件,则可申请澳大利亚永久居民身份。另外,持有未来婚姻签证的申请人在9个月签证有效期期间,可合法在澳大利亚境内工作和学习。

  • 配偶移民签证(309类)有效期:2年

注:2年签证期间,申请人与担保人的关系真实持续存在,且配偶愿意继续为申请人担保,通常在2年签证到期前3个月左右,可申请转澳大利亚永久居民。

温馨说明

1. 婚姻移民要求申请人与担保人的婚姻关系必须真实,所以建议申请人务必尽量准备充足的可以证明关系真实性的材料,越多越好;

2. 申请过程中,移民局可能会对申请人进行面试,所以建议申请人对已经递交的材料及信息做充分的了解,并找有实际操作经验的文案进行专业的面试培训;

3. 移民申请审理周期会根据申请人自身及婚姻情况有所不同,快的半年就可以下签,情况复杂或需要补充材料的,审理周期可能会延长。为了避免不必要的时间延迟,建议在初次递交申请时,尽量提交完整的材料。

成功案例分享

TIAN女士澳洲配偶团聚移民申请进展进程:

  • 2015-09-10:递交澳洲配偶团聚移民申请;
  • 2016-05-12:到广州签证中心参加面试
  • 2016-05-23:到成都西区医院进行澳洲移民体检
  • 2017-03-28:澳洲309签证获批
  • 2017-12-08:递交澳洲永久居民申请(目前等待永居申请结果中......)

关注“学友帮出国”微信公众号,及时了解更多出境资讯~

学友帮出国,帮您成功实现出国梦!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

澳大利亚夫妻团聚移民,应该如何办理?

澳大利亚是一个气候宜人、生活环境舒适、生活水平高、教育质量世界领先的移民国家。移民澳大利亚的途径有:投资移民、独立技术移民、雇主担保移民、配偶(亲属)团聚移民等。其中,配偶团聚移民,相比前几种移民方式,对申请人自身的资金、技能、语言没有严格的要求,只要事实伴侣或配偶持有澳大利亚PR或公民身份,申请人即符合申请的基本条件。所以,它成为移民澳大利亚的一种快捷方式。

配偶移民简介

澳大利亚配偶移民据申请人婚姻情况分为以下两种申请方式:

1). 未来婚姻移民(签证代码:300):针对已经和澳大利亚担保人订婚并计划在抵达澳大利亚后与担保人领证结婚的申请人。此类型要求申请人在递交签证申请时和获签时身处澳大利亚境外。

2). 配偶移民(签证代码:309):针对已经与澳大利亚担保人结婚且婚姻关系真实、持续存在的申请人。

申请条件

I类:未来婚姻移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人与担保人存在真实的伴侣关系(少于12个月)且计划赴澳大利亚结婚;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

II类:配偶团聚移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人已经与担保人领证结婚 或 与伴侣已经共同生活了至少12个月并能提交相关证明资料;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

注意!注意!注意!!!

不能做担保人的情况如下:

  • 已经担保过两个配偶来澳;
  • 过去五年内被(配偶)担保过;
  • 近五年内成功担保过别人。

但如果有以下情形,还是有可能做担保人的:

  • 前配偶死亡或者抛弃此段感情,留下担保人和孩子
  • 担保人与目前配偶的关系超过2年,或者有子女

移民申请费

澳大利亚配偶团聚移民签证费:7000澳币(如有小孩随同申请,需支付额外的申请费)

说明:签证费可能随着汇率随时变化,实际申请费以递交申请当天显示的金额为准。

审理周期

根据澳大利亚官方最新数据显示,未来婚姻移民审理周期是12个月到16个月,配偶移民审理周期是11个月~16个月(具体审理周期case by case)。

签证有效期及停留期

  • 未来婚姻签证(300类)有效期:9个月

注:签证获批后9个月内申请人必须入境澳大利亚与担保人结婚,并申请转2年有效的820签证,820签证期间符合移民局条件,则可申请澳大利亚永久居民身份。另外,持有未来婚姻签证的申请人在9个月签证有效期期间,可合法在澳大利亚境内工作和学习。

  • 配偶移民签证(309类)有效期:2年

注:2年签证期间,申请人与担保人的关系真实持续存在,且配偶愿意继续为申请人担保,通常在2年签证到期前3个月左右,可申请转澳大利亚永久居民。

温馨说明

1. 婚姻移民要求申请人与担保人的婚姻关系必须真实,所以建议申请人务必尽量准备充足的可以证明关系真实性的材料,越多越好;

2. 申请过程中,移民局可能会对申请人进行面试,所以建议申请人对已经递交的材料及信息做充分的了解,并找有实际操作经验的文案进行专业的面试培训;

3. 移民申请审理周期会根据申请人自身及婚姻情况有所不同,快的半年就可以下签,情况复杂或需要补充材料的,审理周期可能会延长。为了避免不必要的时间延迟,建议在初次递交申请时,尽量提交完整的材料。

成功案例分享

TIAN女士澳洲配偶团聚移民申请进展进程:

  • 2015-09-10:递交澳洲配偶团聚移民申请;
  • 2016-05-12:到广州签证中心参加面试
  • 2016-05-23:到成都西区医院进行澳洲移民体检
  • 2017-03-28:澳洲309签证获批
  • 2017-12-08:递交澳洲永久居民申请(目前等待永居申请结果中......)

关注“学友帮出国”微信公众号,及时了解更多出境资讯~

学友帮出国,帮您成功实现出国梦!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

澳大利亚夫妻团聚移民,应该如何办理?

澳大利亚是一个气候宜人、生活环境舒适、生活水平高、教育质量世界领先的移民国家。移民澳大利亚的途径有:投资移民、独立技术移民、雇主担保移民、配偶(亲属)团聚移民等。其中,配偶团聚移民,相比前几种移民方式,对申请人自身的资金、技能、语言没有严格的要求,只要事实伴侣或配偶持有澳大利亚PR或公民身份,申请人即符合申请的基本条件。所以,它成为移民澳大利亚的一种快捷方式。

配偶移民简介

澳大利亚配偶移民据申请人婚姻情况分为以下两种申请方式:

1). 未来婚姻移民(签证代码:300):针对已经和澳大利亚担保人订婚并计划在抵达澳大利亚后与担保人领证结婚的申请人。此类型要求申请人在递交签证申请时和获签时身处澳大利亚境外。

2). 配偶移民(签证代码:309):针对已经与澳大利亚担保人结婚且婚姻关系真实、持续存在的申请人。

申请条件

I类:未来婚姻移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人与担保人存在真实的伴侣关系(少于12个月)且计划赴澳大利亚结婚;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

II类:配偶团聚移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人已经与担保人领证结婚 或 与伴侣已经共同生活了至少12个月并能提交相关证明资料;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

注意!注意!注意!!!

不能做担保人的情况如下:

  • 已经担保过两个配偶来澳;
  • 过去五年内被(配偶)担保过;
  • 近五年内成功担保过别人。

但如果有以下情形,还是有可能做担保人的:

  • 前配偶死亡或者抛弃此段感情,留下担保人和孩子
  • 担保人与目前配偶的关系超过2年,或者有子女

移民申请费

澳大利亚配偶团聚移民签证费:7000澳币(如有小孩随同申请,需支付额外的申请费)

说明:签证费可能随着汇率随时变化,实际申请费以递交申请当天显示的金额为准。

审理周期

根据澳大利亚官方最新数据显示,未来婚姻移民审理周期是12个月到16个月,配偶移民审理周期是11个月~16个月(具体审理周期case by case)。

签证有效期及停留期

  • 未来婚姻签证(300类)有效期:9个月

注:签证获批后9个月内申请人必须入境澳大利亚与担保人结婚,并申请转2年有效的820签证,820签证期间符合移民局条件,则可申请澳大利亚永久居民身份。另外,持有未来婚姻签证的申请人在9个月签证有效期期间,可合法在澳大利亚境内工作和学习。

  • 配偶移民签证(309类)有效期:2年

注:2年签证期间,申请人与担保人的关系真实持续存在,且配偶愿意继续为申请人担保,通常在2年签证到期前3个月左右,可申请转澳大利亚永久居民。

温馨说明

1. 婚姻移民要求申请人与担保人的婚姻关系必须真实,所以建议申请人务必尽量准备充足的可以证明关系真实性的材料,越多越好;

2. 申请过程中,移民局可能会对申请人进行面试,所以建议申请人对已经递交的材料及信息做充分的了解,并找有实际操作经验的文案进行专业的面试培训;

3. 移民申请审理周期会根据申请人自身及婚姻情况有所不同,快的半年就可以下签,情况复杂或需要补充材料的,审理周期可能会延长。为了避免不必要的时间延迟,建议在初次递交申请时,尽量提交完整的材料。

成功案例分享

TIAN女士澳洲配偶团聚移民申请进展进程:

  • 2015-09-10:递交澳洲配偶团聚移民申请;
  • 2016-05-12:到广州签证中心参加面试
  • 2016-05-23:到成都西区医院进行澳洲移民体检
  • 2017-03-28:澳洲309签证获批
  • 2017-12-08:递交澳洲永久居民申请(目前等待永居申请结果中......)

关注“学友帮出国”微信公众号,及时了解更多出境资讯~

学友帮出国,帮您成功实现出国梦!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

澳大利亚夫妻团聚移民,应该如何办理?

澳大利亚是一个气候宜人、生活环境舒适、生活水平高、教育质量世界领先的移民国家。移民澳大利亚的途径有:投资移民、独立技术移民、雇主担保移民、配偶(亲属)团聚移民等。其中,配偶团聚移民,相比前几种移民方式,对申请人自身的资金、技能、语言没有严格的要求,只要事实伴侣或配偶持有澳大利亚PR或公民身份,申请人即符合申请的基本条件。所以,它成为移民澳大利亚的一种快捷方式。

配偶移民简介

澳大利亚配偶移民据申请人婚姻情况分为以下两种申请方式:

1). 未来婚姻移民(签证代码:300):针对已经和澳大利亚担保人订婚并计划在抵达澳大利亚后与担保人领证结婚的申请人。此类型要求申请人在递交签证申请时和获签时身处澳大利亚境外。

2). 配偶移民(签证代码:309):针对已经与澳大利亚担保人结婚且婚姻关系真实、持续存在的申请人。

申请条件

I类:未来婚姻移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人与担保人存在真实的伴侣关系(少于12个月)且计划赴澳大利亚结婚;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

II类:配偶团聚移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人已经与担保人领证结婚 或 与伴侣已经共同生活了至少12个月并能提交相关证明资料;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

注意!注意!注意!!!

不能做担保人的情况如下:

  • 已经担保过两个配偶来澳;
  • 过去五年内被(配偶)担保过;
  • 近五年内成功担保过别人。

但如果有以下情形,还是有可能做担保人的:

  • 前配偶死亡或者抛弃此段感情,留下担保人和孩子
  • 担保人与目前配偶的关系超过2年,或者有子女

移民申请费

澳大利亚配偶团聚移民签证费:7000澳币(如有小孩随同申请,需支付额外的申请费)

说明:签证费可能随着汇率随时变化,实际申请费以递交申请当天显示的金额为准。

审理周期

根据澳大利亚官方最新数据显示,未来婚姻移民审理周期是12个月到16个月,配偶移民审理周期是11个月~16个月(具体审理周期case by case)。

签证有效期及停留期

  • 未来婚姻签证(300类)有效期:9个月

注:签证获批后9个月内申请人必须入境澳大利亚与担保人结婚,并申请转2年有效的820签证,820签证期间符合移民局条件,则可申请澳大利亚永久居民身份。另外,持有未来婚姻签证的申请人在9个月签证有效期期间,可合法在澳大利亚境内工作和学习。

  • 配偶移民签证(309类)有效期:2年

注:2年签证期间,申请人与担保人的关系真实持续存在,且配偶愿意继续为申请人担保,通常在2年签证到期前3个月左右,可申请转澳大利亚永久居民。

温馨说明

1. 婚姻移民要求申请人与担保人的婚姻关系必须真实,所以建议申请人务必尽量准备充足的可以证明关系真实性的材料,越多越好;

2. 申请过程中,移民局可能会对申请人进行面试,所以建议申请人对已经递交的材料及信息做充分的了解,并找有实际操作经验的文案进行专业的面试培训;

3. 移民申请审理周期会根据申请人自身及婚姻情况有所不同,快的半年就可以下签,情况复杂或需要补充材料的,审理周期可能会延长。为了避免不必要的时间延迟,建议在初次递交申请时,尽量提交完整的材料。

成功案例分享

TIAN女士澳洲配偶团聚移民申请进展进程:

  • 2015-09-10:递交澳洲配偶团聚移民申请;
  • 2016-05-12:到广州签证中心参加面试
  • 2016-05-23:到成都西区医院进行澳洲移民体检
  • 2017-03-28:澳洲309签证获批
  • 2017-12-08:递交澳洲永久居民申请(目前等待永居申请结果中......)

关注“学友帮出国”微信公众号,及时了解更多出境资讯~

学友帮出国,帮您成功实现出国梦!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

澳大利亚夫妻团聚移民,应该如何办理?

澳大利亚是一个气候宜人、生活环境舒适、生活水平高、教育质量世界领先的移民国家。移民澳大利亚的途径有:投资移民、独立技术移民、雇主担保移民、配偶(亲属)团聚移民等。其中,配偶团聚移民,相比前几种移民方式,对申请人自身的资金、技能、语言没有严格的要求,只要事实伴侣或配偶持有澳大利亚PR或公民身份,申请人即符合申请的基本条件。所以,它成为移民澳大利亚的一种快捷方式。

配偶移民简介

澳大利亚配偶移民据申请人婚姻情况分为以下两种申请方式:

1). 未来婚姻移民(签证代码:300):针对已经和澳大利亚担保人订婚并计划在抵达澳大利亚后与担保人领证结婚的申请人。此类型要求申请人在递交签证申请时和获签时身处澳大利亚境外。

2). 配偶移民(签证代码:309):针对已经与澳大利亚担保人结婚且婚姻关系真实、持续存在的申请人。

申请条件

I类:未来婚姻移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人与担保人存在真实的伴侣关系(少于12个月)且计划赴澳大利亚结婚;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

II类:配偶团聚移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人已经与担保人领证结婚 或 与伴侣已经共同生活了至少12个月并能提交相关证明资料;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

注意!注意!注意!!!

不能做担保人的情况如下:

  • 已经担保过两个配偶来澳;
  • 过去五年内被(配偶)担保过;
  • 近五年内成功担保过别人。

但如果有以下情形,还是有可能做担保人的:

  • 前配偶死亡或者抛弃此段感情,留下担保人和孩子
  • 担保人与目前配偶的关系超过2年,或者有子女

移民申请费

澳大利亚配偶团聚移民签证费:7000澳币(如有小孩随同申请,需支付额外的申请费)

说明:签证费可能随着汇率随时变化,实际申请费以递交申请当天显示的金额为准。

审理周期

根据澳大利亚官方最新数据显示,未来婚姻移民审理周期是12个月到16个月,配偶移民审理周期是11个月~16个月(具体审理周期case by case)。

签证有效期及停留期

  • 未来婚姻签证(300类)有效期:9个月

注:签证获批后9个月内申请人必须入境澳大利亚与担保人结婚,并申请转2年有效的820签证,820签证期间符合移民局条件,则可申请澳大利亚永久居民身份。另外,持有未来婚姻签证的申请人在9个月签证有效期期间,可合法在澳大利亚境内工作和学习。

  • 配偶移民签证(309类)有效期:2年

注:2年签证期间,申请人与担保人的关系真实持续存在,且配偶愿意继续为申请人担保,通常在2年签证到期前3个月左右,可申请转澳大利亚永久居民。

温馨说明

1. 婚姻移民要求申请人与担保人的婚姻关系必须真实,所以建议申请人务必尽量准备充足的可以证明关系真实性的材料,越多越好;

2. 申请过程中,移民局可能会对申请人进行面试,所以建议申请人对已经递交的材料及信息做充分的了解,并找有实际操作经验的文案进行专业的面试培训;

3. 移民申请审理周期会根据申请人自身及婚姻情况有所不同,快的半年就可以下签,情况复杂或需要补充材料的,审理周期可能会延长。为了避免不必要的时间延迟,建议在初次递交申请时,尽量提交完整的材料。

成功案例分享

TIAN女士澳洲配偶团聚移民申请进展进程:

  • 2015-09-10:递交澳洲配偶团聚移民申请;
  • 2016-05-12:到广州签证中心参加面试
  • 2016-05-23:到成都西区医院进行澳洲移民体检
  • 2017-03-28:澳洲309签证获批
  • 2017-12-08:递交澳洲永久居民申请(目前等待永居申请结果中......)

关注“学友帮出国”微信公众号,及时了解更多出境资讯~

学友帮出国,帮您成功实现出国梦!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

澳大利亚夫妻团聚移民,应该如何办理?

澳大利亚是一个气候宜人、生活环境舒适、生活水平高、教育质量世界领先的移民国家。移民澳大利亚的途径有:投资移民、独立技术移民、雇主担保移民、配偶(亲属)团聚移民等。其中,配偶团聚移民,相比前几种移民方式,对申请人自身的资金、技能、语言没有严格的要求,只要事实伴侣或配偶持有澳大利亚PR或公民身份,申请人即符合申请的基本条件。所以,它成为移民澳大利亚的一种快捷方式。

配偶移民简介

澳大利亚配偶移民据申请人婚姻情况分为以下两种申请方式:

1). 未来婚姻移民(签证代码:300):针对已经和澳大利亚担保人订婚并计划在抵达澳大利亚后与担保人领证结婚的申请人。此类型要求申请人在递交签证申请时和获签时身处澳大利亚境外。

2). 配偶移民(签证代码:309):针对已经与澳大利亚担保人结婚且婚姻关系真实、持续存在的申请人。

申请条件

I类:未来婚姻移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人与担保人存在真实的伴侣关系(少于12个月)且计划赴澳大利亚结婚;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

II类:配偶团聚移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人已经与担保人领证结婚 或 与伴侣已经共同生活了至少12个月并能提交相关证明资料;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

注意!注意!注意!!!

不能做担保人的情况如下:

  • 已经担保过两个配偶来澳;
  • 过去五年内被(配偶)担保过;
  • 近五年内成功担保过别人。

但如果有以下情形,还是有可能做担保人的:

  • 前配偶死亡或者抛弃此段感情,留下担保人和孩子
  • 担保人与目前配偶的关系超过2年,或者有子女

移民申请费

澳大利亚配偶团聚移民签证费:7000澳币(如有小孩随同申请,需支付额外的申请费)

说明:签证费可能随着汇率随时变化,实际申请费以递交申请当天显示的金额为准。

审理周期

根据澳大利亚官方最新数据显示,未来婚姻移民审理周期是12个月到16个月,配偶移民审理周期是11个月~16个月(具体审理周期case by case)。

签证有效期及停留期

  • 未来婚姻签证(300类)有效期:9个月

注:签证获批后9个月内申请人必须入境澳大利亚与担保人结婚,并申请转2年有效的820签证,820签证期间符合移民局条件,则可申请澳大利亚永久居民身份。另外,持有未来婚姻签证的申请人在9个月签证有效期期间,可合法在澳大利亚境内工作和学习。

  • 配偶移民签证(309类)有效期:2年

注:2年签证期间,申请人与担保人的关系真实持续存在,且配偶愿意继续为申请人担保,通常在2年签证到期前3个月左右,可申请转澳大利亚永久居民。

温馨说明

1. 婚姻移民要求申请人与担保人的婚姻关系必须真实,所以建议申请人务必尽量准备充足的可以证明关系真实性的材料,越多越好;

2. 申请过程中,移民局可能会对申请人进行面试,所以建议申请人对已经递交的材料及信息做充分的了解,并找有实际操作经验的文案进行专业的面试培训;

3. 移民申请审理周期会根据申请人自身及婚姻情况有所不同,快的半年就可以下签,情况复杂或需要补充材料的,审理周期可能会延长。为了避免不必要的时间延迟,建议在初次递交申请时,尽量提交完整的材料。

成功案例分享

TIAN女士澳洲配偶团聚移民申请进展进程:

  • 2015-09-10:递交澳洲配偶团聚移民申请;
  • 2016-05-12:到广州签证中心参加面试
  • 2016-05-23:到成都西区医院进行澳洲移民体检
  • 2017-03-28:澳洲309签证获批
  • 2017-12-08:递交澳洲永久居民申请(目前等待永居申请结果中......)

关注“学友帮出国”微信公众号,及时了解更多出境资讯~

学友帮出国,帮您成功实现出国梦!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

澳大利亚夫妻团聚移民,应该如何办理?

澳大利亚是一个气候宜人、生活环境舒适、生活水平高、教育质量世界领先的移民国家。移民澳大利亚的途径有:投资移民、独立技术移民、雇主担保移民、配偶(亲属)团聚移民等。其中,配偶团聚移民,相比前几种移民方式,对申请人自身的资金、技能、语言没有严格的要求,只要事实伴侣或配偶持有澳大利亚PR或公民身份,申请人即符合申请的基本条件。所以,它成为移民澳大利亚的一种快捷方式。

配偶移民简介

澳大利亚配偶移民据申请人婚姻情况分为以下两种申请方式:

1). 未来婚姻移民(签证代码:300):针对已经和澳大利亚担保人订婚并计划在抵达澳大利亚后与担保人领证结婚的申请人。此类型要求申请人在递交签证申请时和获签时身处澳大利亚境外。

2). 配偶移民(签证代码:309):针对已经与澳大利亚担保人结婚且婚姻关系真实、持续存在的申请人。

申请条件

I类:未来婚姻移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人与担保人存在真实的伴侣关系(少于12个月)且计划赴澳大利亚结婚;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

II类:配偶团聚移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人已经与担保人领证结婚 或 与伴侣已经共同生活了至少12个月并能提交相关证明资料;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

注意!注意!注意!!!

不能做担保人的情况如下:

  • 已经担保过两个配偶来澳;
  • 过去五年内被(配偶)担保过;
  • 近五年内成功担保过别人。

但如果有以下情形,还是有可能做担保人的:

  • 前配偶死亡或者抛弃此段感情,留下担保人和孩子
  • 担保人与目前配偶的关系超过2年,或者有子女

移民申请费

澳大利亚配偶团聚移民签证费:7000澳币(如有小孩随同申请,需支付额外的申请费)

说明:签证费可能随着汇率随时变化,实际申请费以递交申请当天显示的金额为准。

审理周期

根据澳大利亚官方最新数据显示,未来婚姻移民审理周期是12个月到16个月,配偶移民审理周期是11个月~16个月(具体审理周期case by case)。

签证有效期及停留期

  • 未来婚姻签证(300类)有效期:9个月

注:签证获批后9个月内申请人必须入境澳大利亚与担保人结婚,并申请转2年有效的820签证,820签证期间符合移民局条件,则可申请澳大利亚永久居民身份。另外,持有未来婚姻签证的申请人在9个月签证有效期期间,可合法在澳大利亚境内工作和学习。

  • 配偶移民签证(309类)有效期:2年

注:2年签证期间,申请人与担保人的关系真实持续存在,且配偶愿意继续为申请人担保,通常在2年签证到期前3个月左右,可申请转澳大利亚永久居民。

温馨说明

1. 婚姻移民要求申请人与担保人的婚姻关系必须真实,所以建议申请人务必尽量准备充足的可以证明关系真实性的材料,越多越好;

2. 申请过程中,移民局可能会对申请人进行面试,所以建议申请人对已经递交的材料及信息做充分的了解,并找有实际操作经验的文案进行专业的面试培训;

3. 移民申请审理周期会根据申请人自身及婚姻情况有所不同,快的半年就可以下签,情况复杂或需要补充材料的,审理周期可能会延长。为了避免不必要的时间延迟,建议在初次递交申请时,尽量提交完整的材料。

成功案例分享

TIAN女士澳洲配偶团聚移民申请进展进程:

  • 2015-09-10:递交澳洲配偶团聚移民申请;
  • 2016-05-12:到广州签证中心参加面试
  • 2016-05-23:到成都西区医院进行澳洲移民体检
  • 2017-03-28:澳洲309签证获批
  • 2017-12-08:递交澳洲永久居民申请(目前等待永居申请结果中......)

关注“学友帮出国”微信公众号,及时了解更多出境资讯~

学友帮出国,帮您成功实现出国梦!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

澳大利亚夫妻团聚移民,应该如何办理?

澳大利亚是一个气候宜人、生活环境舒适、生活水平高、教育质量世界领先的移民国家。移民澳大利亚的途径有:投资移民、独立技术移民、雇主担保移民、配偶(亲属)团聚移民等。其中,配偶团聚移民,相比前几种移民方式,对申请人自身的资金、技能、语言没有严格的要求,只要事实伴侣或配偶持有澳大利亚PR或公民身份,申请人即符合申请的基本条件。所以,它成为移民澳大利亚的一种快捷方式。

配偶移民简介

澳大利亚配偶移民据申请人婚姻情况分为以下两种申请方式:

1). 未来婚姻移民(签证代码:300):针对已经和澳大利亚担保人订婚并计划在抵达澳大利亚后与担保人领证结婚的申请人。此类型要求申请人在递交签证申请时和获签时身处澳大利亚境外。

2). 配偶移民(签证代码:309):针对已经与澳大利亚担保人结婚且婚姻关系真实、持续存在的申请人。

申请条件

I类:未来婚姻移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人与担保人存在真实的伴侣关系(少于12个月)且计划赴澳大利亚结婚;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

II类:配偶团聚移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人已经与担保人领证结婚 或 与伴侣已经共同生活了至少12个月并能提交相关证明资料;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

注意!注意!注意!!!

不能做担保人的情况如下:

  • 已经担保过两个配偶来澳;
  • 过去五年内被(配偶)担保过;
  • 近五年内成功担保过别人。

但如果有以下情形,还是有可能做担保人的:

  • 前配偶死亡或者抛弃此段感情,留下担保人和孩子
  • 担保人与目前配偶的关系超过2年,或者有子女

移民申请费

澳大利亚配偶团聚移民签证费:7000澳币(如有小孩随同申请,需支付额外的申请费)

说明:签证费可能随着汇率随时变化,实际申请费以递交申请当天显示的金额为准。

审理周期

根据澳大利亚官方最新数据显示,未来婚姻移民审理周期是12个月到16个月,配偶移民审理周期是11个月~16个月(具体审理周期case by case)。

签证有效期及停留期

  • 未来婚姻签证(300类)有效期:9个月

注:签证获批后9个月内申请人必须入境澳大利亚与担保人结婚,并申请转2年有效的820签证,820签证期间符合移民局条件,则可申请澳大利亚永久居民身份。另外,持有未来婚姻签证的申请人在9个月签证有效期期间,可合法在澳大利亚境内工作和学习。

  • 配偶移民签证(309类)有效期:2年

注:2年签证期间,申请人与担保人的关系真实持续存在,且配偶愿意继续为申请人担保,通常在2年签证到期前3个月左右,可申请转澳大利亚永久居民。

温馨说明

1. 婚姻移民要求申请人与担保人的婚姻关系必须真实,所以建议申请人务必尽量准备充足的可以证明关系真实性的材料,越多越好;

2. 申请过程中,移民局可能会对申请人进行面试,所以建议申请人对已经递交的材料及信息做充分的了解,并找有实际操作经验的文案进行专业的面试培训;

3. 移民申请审理周期会根据申请人自身及婚姻情况有所不同,快的半年就可以下签,情况复杂或需要补充材料的,审理周期可能会延长。为了避免不必要的时间延迟,建议在初次递交申请时,尽量提交完整的材料。

成功案例分享

TIAN女士澳洲配偶团聚移民申请进展进程:

  • 2015-09-10:递交澳洲配偶团聚移民申请;
  • 2016-05-12:到广州签证中心参加面试
  • 2016-05-23:到成都西区医院进行澳洲移民体检
  • 2017-03-28:澳洲309签证获批
  • 2017-12-08:递交澳洲永久居民申请(目前等待永居申请结果中......)

关注“学友帮出国”微信公众号,及时了解更多出境资讯~

学友帮出国,帮您成功实现出国梦!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

澳大利亚夫妻团聚移民,应该如何办理?

澳大利亚是一个气候宜人、生活环境舒适、生活水平高、教育质量世界领先的移民国家。移民澳大利亚的途径有:投资移民、独立技术移民、雇主担保移民、配偶(亲属)团聚移民等。其中,配偶团聚移民,相比前几种移民方式,对申请人自身的资金、技能、语言没有严格的要求,只要事实伴侣或配偶持有澳大利亚PR或公民身份,申请人即符合申请的基本条件。所以,它成为移民澳大利亚的一种快捷方式。

配偶移民简介

澳大利亚配偶移民据申请人婚姻情况分为以下两种申请方式:

1). 未来婚姻移民(签证代码:300):针对已经和澳大利亚担保人订婚并计划在抵达澳大利亚后与担保人领证结婚的申请人。此类型要求申请人在递交签证申请时和获签时身处澳大利亚境外。

2). 配偶移民(签证代码:309):针对已经与澳大利亚担保人结婚且婚姻关系真实、持续存在的申请人。

申请条件

I类:未来婚姻移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人与担保人存在真实的伴侣关系(少于12个月)且计划赴澳大利亚结婚;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

II类:配偶团聚移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人已经与担保人领证结婚 或 与伴侣已经共同生活了至少12个月并能提交相关证明资料;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

注意!注意!注意!!!

不能做担保人的情况如下:

  • 已经担保过两个配偶来澳;
  • 过去五年内被(配偶)担保过;
  • 近五年内成功担保过别人。

但如果有以下情形,还是有可能做担保人的:

  • 前配偶死亡或者抛弃此段感情,留下担保人和孩子
  • 担保人与目前配偶的关系超过2年,或者有子女

移民申请费

澳大利亚配偶团聚移民签证费:7000澳币(如有小孩随同申请,需支付额外的申请费)

说明:签证费可能随着汇率随时变化,实际申请费以递交申请当天显示的金额为准。

审理周期

根据澳大利亚官方最新数据显示,未来婚姻移民审理周期是12个月到16个月,配偶移民审理周期是11个月~16个月(具体审理周期case by case)。

签证有效期及停留期

  • 未来婚姻签证(300类)有效期:9个月

注:签证获批后9个月内申请人必须入境澳大利亚与担保人结婚,并申请转2年有效的820签证,820签证期间符合移民局条件,则可申请澳大利亚永久居民身份。另外,持有未来婚姻签证的申请人在9个月签证有效期期间,可合法在澳大利亚境内工作和学习。

  • 配偶移民签证(309类)有效期:2年

注:2年签证期间,申请人与担保人的关系真实持续存在,且配偶愿意继续为申请人担保,通常在2年签证到期前3个月左右,可申请转澳大利亚永久居民。

温馨说明

1. 婚姻移民要求申请人与担保人的婚姻关系必须真实,所以建议申请人务必尽量准备充足的可以证明关系真实性的材料,越多越好;

2. 申请过程中,移民局可能会对申请人进行面试,所以建议申请人对已经递交的材料及信息做充分的了解,并找有实际操作经验的文案进行专业的面试培训;

3. 移民申请审理周期会根据申请人自身及婚姻情况有所不同,快的半年就可以下签,情况复杂或需要补充材料的,审理周期可能会延长。为了避免不必要的时间延迟,建议在初次递交申请时,尽量提交完整的材料。

成功案例分享

TIAN女士澳洲配偶团聚移民申请进展进程:

  • 2015-09-10:递交澳洲配偶团聚移民申请;
  • 2016-05-12:到广州签证中心参加面试
  • 2016-05-23:到成都西区医院进行澳洲移民体检
  • 2017-03-28:澳洲309签证获批
  • 2017-12-08:递交澳洲永久居民申请(目前等待永居申请结果中......)

关注“学友帮出国”微信公众号,及时了解更多出境资讯~

学友帮出国,帮您成功实现出国梦!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

澳大利亚夫妻团聚移民,应该如何办理?

澳大利亚是一个气候宜人、生活环境舒适、生活水平高、教育质量世界领先的移民国家。移民澳大利亚的途径有:投资移民、独立技术移民、雇主担保移民、配偶(亲属)团聚移民等。其中,配偶团聚移民,相比前几种移民方式,对申请人自身的资金、技能、语言没有严格的要求,只要事实伴侣或配偶持有澳大利亚PR或公民身份,申请人即符合申请的基本条件。所以,它成为移民澳大利亚的一种快捷方式。

配偶移民简介

澳大利亚配偶移民据申请人婚姻情况分为以下两种申请方式:

1). 未来婚姻移民(签证代码:300):针对已经和澳大利亚担保人订婚并计划在抵达澳大利亚后与担保人领证结婚的申请人。此类型要求申请人在递交签证申请时和获签时身处澳大利亚境外。

2). 配偶移民(签证代码:309):针对已经与澳大利亚担保人结婚且婚姻关系真实、持续存在的申请人。

申请条件

I类:未来婚姻移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人与担保人存在真实的伴侣关系(少于12个月)且计划赴澳大利亚结婚;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

II类:配偶团聚移民申请条件:

担保人需满足以下条件:

  • 持有澳洲的公民或永久居民身份;
  • 年满18岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 有一定的经济担保能力。

申请人需满足以下条件:

  • 申请人18岁以上;
  • 申请人已经与担保人领证结婚 或 与伴侣已经共同生活了至少12个月并能提交相关证明资料;
  • 申请人体检合格;
  • 申请人无任何犯罪记录。

注意!注意!注意!!!

不能做担保人的情况如下:

  • 已经担保过两个配偶来澳;
  • 过去五年内被(配偶)担保过;
  • 近五年内成功担保过别人。

但如果有以下情形,还是有可能做担保人的:

  • 前配偶死亡或者抛弃此段感情,留下担保人和孩子
  • 担保人与目前配偶的关系超过2年,或者有子女

移民申请费

澳大利亚配偶团聚移民签证费:7000澳币(如有小孩随同申请,需支付额外的申请费)

说明:签证费可能随着汇率随时变化,实际申请费以递交申请当天显示的金额为准。

审理周期

根据澳大利亚官方最新数据显示,未来婚姻移民审理周期是12个月到16个月,配偶移民审理周期是11个月~16个月(具体审理周期case by case)。

签证有效期及停留期

  • 未来婚姻签证(300类)有效期:9个月

注:签证获批后9个月内申请人必须入境澳大利亚与担保人结婚,并申请转2年有效的820签证,820签证期间符合移民局条件,则可申请澳大利亚永久居民身份。另外,持有未来婚姻签证的申请人在9个月签证有效期期间,可合法在澳大利亚境内工作和学习。

  • 配偶移民签证(309类)有效期:2年

注:2年签证期间,申请人与担保人的关系真实持续存在,且配偶愿意继续为申请人担保,通常在2年签证到期前3个月左右,可申请转澳大利亚永久居民。

温馨说明

1. 婚姻移民要求申请人与担保人的婚姻关系必须真实,所以建议申请人务必尽量准备充足的可以证明关系真实性的材料,越多越好;

2. 申请过程中,移民局可能会对申请人进行面试,所以建议申请人对已经递交的材料及信息做充分的了解,并找有实际操作经验的文案进行专业的面试培训;

3. 移民申请审理周期会根据申请人自身及婚姻情况有所不同,快的半年就可以下签,情况复杂或需要补充材料的,审理周期可能会延长。为了避免不必要的时间延迟,建议在初次递交申请时,尽量提交完整的材料。

成功案例分享

TIAN女士澳洲配偶团聚移民申请进展进程:

  • 2015-09-10:递交澳洲配偶团聚移民申请;
  • 2016-05-12:到广州签证中心参加面试
  • 2016-05-23:到成都西区医院进行澳洲移民体检
  • 2017-03-28:澳洲309签证获批
  • 2017-12-08:递交澳洲永久居民申请(目前等待永居申请结果中......)

关注“学友帮出国”微信公众号,及时了解更多出境资讯~

学友帮出国,帮您成功实现出国梦!

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

新媒体编辑:周文超、杨森返回搜狐,查看更多

责任编辑:

(责任编辑:DF120)

  • 名称
  • 代码
  • 最新价
  • 涨跌幅
请下载东方财富产品,查看实时行情和更多数据
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
东方财富

扫一扫下载APP
天天基金

扫一扫下载APP
信息网络传播视听节目许可证:0908328号 经营证券期货业务许可证编号:913101046312860336 违法和不良信息举报:021-34289898 举报邮箱:jubao@eastmoney.com
沪ICP证:沪B2-20070217 网站备案号:沪ICP备05006054号-11 沪公网安备 31010402000120号 版权所有:东方财富网 意见与建议:021-54509966/021-24099099